Клуб читателей
Гордон
 

Садовый: Стрелявший знал, что никого в доме нет

Мэр Львова Андрей Садовый, дом которого уже второй раз обстреляли из гранатомета, заявил, что никаких прямых угроз ни после первого, ни после второго обстрела не получал.

Садовый: Если бы целились и попали в окно, разрушения были бы значительно больше
Садовый: Если бы целились и попали в окно, разрушения были бы значительно больше
Фото: Андрей Садовый / Facebook

Андрей Садовый предположил, что напавший на его дом не стремился нанести максимальный ущерб.

"Я человек публичный и нигде не прячусь. Стрелявший знал, что никого в доме нет. Снаряд пробил стену насквозь. Если бы целились и попали в окно, разрушения были бы значительно больше", – написал Садовый в своем Facebook.

При этом он подчеркнул, что никаких прямых угроз не получал.

"Спросили меня следователи о том, что я думаю по поводу нового обстрела. А я в ответ поинтересовался, что они мне могут сказать по поводу предыдущего? Это же они ведут следствие! Уже пять месяцев. Кстати, его лично контролирует президент и председатель СБУ", – добавил Садовый.

К чему приведет блокада Крыма?

В стену дома городского головы Львова Андрея Садового вечером 26 декабря выстрелили из гранатомета. Взрывной волной и осколками выбиты все окна первого этажа, повреждена крыша. Один из осколков пробил стену. Нападение расследует СБУ. Самого Садового и его семьи на момент нападения в доме не было.

В ночь с 25-го на 26 июля, около 23.30, по дому мэра Львова Андрея Садового уже стреляли из гранатомета "Муха". В доме в это время никого не было – Садовый с семьей уехал на выходные в Карпаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 23:28
29 ноября, 2014 10:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации