Клуб читателей
Гордон
 

СБУ не пропустила к боевикам грузовик с фальшивой водкой

В грузовике, следующем на контролируемую боевиками территорию, нашли 20 тыс. бутылок контрафактной водочной продукции, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ изъяла фальшивую водку на сумму 750 тыс. грн
СБУ изъяла фальшивую водку на сумму 750 тыс. грн
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины в селе Ильинка Марьинского района Донецкой области 14 мая задержала грузовой автомобиль, в котором пытались перевезти на контролируемую боевиками территорию большую партию контрафактной водочной продукции.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в машине обнаружили 20 тыс. бутылок фальсифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на сумму 750 тыс. грн.

"Экспертиза установила, что в обнаруженных стеклянных бутылках содержится неочищенная спиртово-водная смесь", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

12 марта в зоне проведения антитеррористической операции СБУ провела одновременно четыре спецоперации по прекращению деятельности торговцев контрафактным алкоголем.

Ранее в Марковском районе Луганской области был обнаружен склад нелегальной продукции, которую ввезли из России и планировали незаконно реализовать на украинской территории.

27 февраля сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ ликвидировали канал контрабанды героина в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации