Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Хмельницкой области осудили двух милиционеров, торговавших наркотиками

Суд признал правоохранителей виновными и осудил одного к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества а второго – к четырем годам с испытательным сроком в два года, сообщили в СБУ.

СБУ сообщила, что арестованные за сбыт наркотиков правоохранители получили тюремный срок
СБУ сообщила, что арестованные за сбыт наркотиков правоохранители получили тюремный срок
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Хмельницкой области вступили в силу приговоры Каменец-Подольского городского районного суда в отношении двух сотрудников правоохранительных органов – инспектора патрульной службы Каменец-Подольского горотдела милиции и милиционера специального батальона судебной милиции "Грифон", причастных к сбыту наркотических и психотропных веществ, сообщает пресс-служба СБУ.

Злоумышленники были задержаны с поличным в марте 2014 года СБУ совместно с прокуратурой.

"Суд признал правоохранителей виновными по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины и осудил "грифоновца" – к 6 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества, инспектора – к 4 годам лишения свободы, освободив его от отбывания наказания с испытательным сроком 2 года", – говорится в сообщении.

Теги: СБУ, суды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 10:28
7 августа, 2015 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации