Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Попавший в ДТП под Дрезденом украинский автобус перевозил 14 детей-инвалидов

Дети ехали в Нюрнберг на отдых и реабилитацию, несколько человек в результате столкновения получили легкие травмы, сообщает "Укринформ".

В ДТП под Дрезденом погибли девять человек
В ДТП под Дрезденом погибли девять человек
Фото: EPA

В украинском автобусе, который попал в ДТП на востоке Германии, ехали на отдых и реабилитацию в Нюрнберг 14 детей-инвалидов, трое сопровождающих и два водителя. Об этом со ссылкой на сотрудника консульского отдела посольства Украины в ФРГ Евгению Новикову сообщает "Укринформ".

"В результате аварии в нашем автобусе только несколько человек получили легкие травмы. После того как их осмотрели медики, немецкая сторона предоставила новый автобус, на котором группа детей смогла продолжить поездку в Нюрнберг", – сказала Новикова.

В польском микроавтобусе, где погибли семь человек, украинцев не было. По еще одному автобусу из Польши, где погибли два человека и десятки людей получили травмы, пока нет информации о гражданстве пассажиров.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

В ДТП под Дрезденом погибли девять человек. Шестеро погибших были поляками, гражданство еще троих погибших пока не установлено. В МИД Украины подтвердили ДТП в ФРГ с участием украинского автобуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации