Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В киевском изоляторе повесился заключенный

В киевском следственном изоляторе повесился мужчина, осужденный к пожизненному заключению, сообщает УНН.

Мужчина повесился на простыне, которую привязал к решетке окна
Мужчина повесился на простыне, которую привязал к решетке окна
Фото: hromadskeradio.org

В киевском следственном изоляторе обнаружили повешенным мужчину, осужденного к пожизненному заключению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника УНН, 6 июля около 10:30 тело осужденного мужчины 1988 года рождения нашли в камере № 141. Он повесился на простыне, которую привязал к решетке окна.

Уголовное производство возбуждено по предварительной квалификацией ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В Одесской области в апреле в исправительной колонии №51 на веревке повесился заключенный. Его тело было найдено в бытовом помещении локального участка №7 жилой зоны. Осужденного нашли повешенным на веревке, прикрепленной на металлической трубе, которая закреплена между стенами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 13:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации