Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Мариуполе в воинской части появились мародеры

Мародеры выносят ящики предположительно с оружием и боеприпасами из воинской части, оставленной украинскими военными.

На плацу и в казармах разбросаны форма и личные вещи военнослужащих.
На плацу и в казармах разбросаны форма и личные вещи военнослужащих.
Фото: 0629.com.ua

Вечером 9 мая украинские военнослужащие покинули воинскую часть на проспекте Нахимова и выехали из Мариуполя, сообщает 0629.com.ua.

Во дворе оставили два БТР и три грузовые машины, у которых повреждены клеммы зажигания. Контрольный пункт не охраняется, на плацу и в казармах разбросаны форма и личные вещи военнослужащих.

По словам очевидцев, сейчас в части появились мародеры: они выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами, и грузят их в машины.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В Мариуполе сепаратисты подожгли захваченную бронемашину,в городе слышны взрывы и выстрелы, а над зданием горсовета снова появился дым.Ситуация в городе остается стабильно напряженной,силы Национальной гвардии покинули эпицентр событий, чтобы не провоцировать агрессию сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 13:33  
10 мая, 2014 12:55 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации