Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В ЮАР львица загрызла редактора сериала "Игра престолов"

В одном из сафари-парков Южной Африки 29-летняя американка Кэтрин Чеппелл пренебрегла правилами безопасности и открыла окно автомобиля, чтобы сфотографировать находившихся поблизости львов, сообщает издание Heavy.

Чеппелл, которая отправилась в ЮАР работать волонтером, нарушила правила безопасности, в результате чего на нее напала хищница
Чеппелл, которая отправилась в ЮАР работать волонтером, нарушила правила безопасности, в результате чего на нее напала хищница
Фото: katertots85 / Instagram

В одном из сафари-парков Южно-Африканской Республики (ЮАР) дикая львица загрызла 29-летнюю американку Кэтрин Чеппелл, которая работала над спецэффектами в популярном сериале "Игра престолов". Об этом сообщает Heavy.

По данным издания, Чеппелл, которая отправилась в ЮАР работать волонтером, нарушила правила безопасности, в результате чего на нее напала хищница.

Американка открыла окно автомобиля, чтобы сфотографировать приблизившихся к ней животных, после чего гулявшая рядом львица набросилась на Чеппелл и растерзала ее.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

Чеппелл также работала над созданием спецэффектов для картин "Первый мститель: другая война" и "Дивергент".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации