Клуб читателей
Гордон
 

Установлены личности николаевских дебоширов, нападавших на прохожих

Следователи вправе арестовать имущество хулиганов для компенсации нанесенного ими прохожим материального и морального ущерба, сообщил нардеп Антон Геращенко.

Геннадий Симов (слева) является водителем автомобиля Mercedes, на котором молодые люди прибыли в центр города
Геннадий Симов (слева) является водителем автомобиля Mercedes, на котором молодые люди прибыли в центр города
Фото: gena_simov / Instagram

Одним из хулиганов, устроивших дебош в Николаеве ночью 30 августа, был 32-летний уроженец Врадиевки Геннадий Симов, сообщил в своем Facebook глава Совета волонтеров при Министерстве обороны Давид Арахамия, зарегистрированный в соцсети под именем David Braun.

По информации Арахамии, Симов является водителем автомобиля Mercedes, на котором молодые люди прибыли в центр города, где произошел инцидент.

"По слухам, занимается двумя видами деятельности. 1. ТОВ "Кондитер-Юг", 39743861. Бизнес зарегистрирован на Косенко Ольгу Викторовну. 2. ФОП Симов Михаил Михайлович. 480503 Специализированная медицинская практика", – уточнил глава Совета волонтеров.

В справочном портале Николаева указано, что фирма "Юг-Кондитер" занимается дистрибьюцией кондитерских изделий и зарегистрирована на предпринимателя по фамилии Симов.



Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко подтвердил в своем Facebook, что одним из участников дебоша в Николаеве был Симов, и назвал имя второго хулигана.

"Слободяник Артем Васильевич, 1990 года рождения. Если они завтра (31 августа.  "ГОРДОН") не явятся к следователю на допрос, они будут объявлены в розыск. Также следователь вправе арестовать имущество дебоширов для гарантии компенсации нанесенного ими материального и морального ущерба", – написал Геращенко.



В сети опубликовали кадры, записанные в ночь на 30 августа в центре Николаева, где молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не стали задерживать бросавшегося на людей хулигана.

На сайте управления Нацполиции в Николаевской области сообщается, что по факту ночных событий в городе открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция выясняет "законность действий правоохранителей во время оформления материалов" и просит откликнуться свидетелей происшествия. 

Антон Геращенко назвал случившееся в Николаеве "быдломарафоном" и заверил, что новый начальник николаевской полиции Юрий Мороз "будет действовать максимально жестко, но в рамках закона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации