Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд продлил арест экс-главе СБУ Киевской области Щеголеву, обвиняемому в организации убийств активистов Евромайдана

Арест экс-главы управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области Александра Щеголева продлен до 10 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Щеголева арестовали в 2015 году
Щеголева арестовали в 2015 году
Скриншот: ТСН / YouTube

Экс-главе управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области Александру Щеголеву 13 июля продлили срок ареста на два месяца. Об этом в Facebook сообщила представитель потерпевших в деле, адвокат Елена Сторожук.

Арест Щеголева продлен до 10 сентября.



Щеголева взяли под стражу 20 августа 2015 года. Меру пресечения продлевали несколько раз. Задержанному инкриминируют организацию убийств активистов Евромайдана и поджог Дома профсоюзов 18–19 февраля 2014 года. По версии следствия, Щеголев, действуя в составе организованной группы бывших высокопоставленных чиновников, 18 февраля 2014 года принял решение о проведении антитеррористической операции на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации