Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода": В Черновицкой области неизвестные с огнестрельным оружием напали на местного депутата

Свободовец не пострадал – пуля "отрикошетила и попала в одного из нападавших".

"Свобода" заявляет о нападении на депутата политсилы Константина Лопуляка
"Свобода" заявляет о нападении на депутата политсилы Константина Лопуляка
Фото: svoboda.org.ua

5 апреля в Черновицкой области неизвестные с огнестрельным оружием напали на депутата "Свободы" в Глыбочицкой сельской объединенной территориальной громаде Константина Лопуляка. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Сообщается, что нападение произошло около районного центра Глыбока.

По словам заместителя главы Черновицкого облсовета, представителя "Свободы"  Виталия Мельничука, вчера днем после обеда, когда Лопуляк возвращался на лесовозе к месту работы, неизвестные с помощью автомобиля перегородили дорогу лесововозу и потребовали документы.

"Затем подъехал еще один автомобиль, из которого вышли личности в камуфляже и потребовали, чтобы Лопуляк вышел из лесовоза", – говорится в сообщении.

Затем депутату стали угрожать огнестрельным оружием и ударили его несколько раз в лицо. Началась стрельба. Однако свободовец не пострадал, "пуля отрикошетила и попала в одного из нападавших". Сейчас он находится в больнице.

На место происшествия вызвали полицию, она расследует инцидент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации