Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ты ж мусор, еб...ть, ты шо, гонишь?" Деканоидзе показала, как издевались над патрульной, потерявшей сознание. Видео

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook опубликовала видео издевательств над девушкой-патрульной в Днепре, которая потеряла сознание. "Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы едет домой в общественном транспорте. От переутомления теряет сознание. Несколько подонков, вместо того чтобы помочь ей – поддержать, предложить воду, вызвать "скорую" – направляют на нее телефон и издеваются над ней", – написала Деканоидзе. Днепровский сайт 056 уточняет, что патрульная находится в больнице, ее состояние – средней тяжести.

Полиция разыскивает авторов видео, которые не оказали помощь патрульной
Полиция разыскивает авторов видео, которые не оказали помощь патрульной
Скриншот: Khatia Dekanoidze / Facebook

Портал 056 пишет, что в медучреждении провели анализ на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов, который дал отрицательные результаты.

По данным журналистов, врачи пока не смогли диагностировать заболевание девушки. В то же время СМИ утверждает, что у патрульной был микроинсульт после двух дежурств и репетиции вручения погон.

В свою очередь, ТСН сообщает, что девушка ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы.

Сейчас полиция разыскивает авторов видео, которые не оказали помощь патрульной.

"Есть статья 136 Уголовного кодекса – это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку нужно было вызвать медицинскую помощь, и они четко видели, что она упала, она потеряла сознание", – заявил руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

видео

Видео: Demo Danelia / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 18.16
18 октября, 2016 10.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации