Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинец пытался провезти фурнитуру с российской символикой на временно оккупированную территорию Луганской области – Госпогранслужба

Среди личных вещей задержанного на КПВВ "Станица Луганская" мужчины были обнаружены 300 пуговиц, 750 звезд для погон офицерского состава, 100 эмблем ПВО России, а также военная фурнитура в виде перекрещенных сабель, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина вез фурнитуру на временно оккупированную территорию
Мужчина вез фурнитуру на временно оккупированную территорию
Фото: dpsu.gov.ua

15 июля украинец пытался провезти через контрольный пункт въезда/выезда "Станица Луганская" в Луганской области на временно оккупированную территорию фурнитуру с изображением символики РФ. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Украинец нес фурнитуру среди личных вещей, в частности, у него были обнаружены 300 пуговиц, 750 звезд для погон офицерского состава, 100 эмблем ПВО России, а также военная фурнитура в виде перекрещенных сабель, 50 штук", – сообщили в ГПСУ.

Мужчину передали правоохранителям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации