Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники задержали украинку, пытавшуюся пронести через границу ювелирные украшения

Сумма оценки контрабандных украшений составила около 300 тыс. гривен.

Жительница Запорожья пыталась пронести ювелирные изделия
Жительница Запорожья пыталась пронести ювелирные изделия 
Фото: dpsu.gov.ua

Ночью 7 февраля сотрудники Харьковского погранотряда задержали в пункте пропуска "Пески" на украинско-российской границе 28-летнюю жительницу Запорожья, пытавшуюся пронести на территорию России ювелирные украшения на сумму около 300 тыс. грн. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Во время пересечения границы, которую задержанная преодолевала пешком, сработал металлоискатель. Погранично-таможенная досмотровая группа выяснила, что женщина пыталась пронести в сумке кольца, браслеты, подвески, сережки и крестики различной формы. Всего обнаружено 26 наименований ювелирных изделий предположительно из серебра.

Задержанная пояснила, что пыталась пронести изделия из Украины в Россию с целью продажи. Для того чтобы облегчить себе эту задачу, она даже заказала в типографии ярлыки российского  ювелирного завода.

Пограничники в установленном порядке изъяли товар у задержанной, о чем составлен протокол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации