Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Ровно произошел взрыв, обнаружено изувеченное тело мужчины

Взрывное устройство сработало в помещении магазина, закрытом на ремонт.

Полицию вызвал хозяин магазина, в котором произошел взрыв
Полицию вызвал хозяин магазина, в котором произошел взрыв
Фото: ТИПОВЕ РІВНЕ / "ВКонтакте"

В Ровно 9 января около 5.00 в полуподвальном помещении многоэтажки по улице Степана Бандеры, 44, прогремел взрыв, погиб один человек. Об этом сообщает "ЧаРівне".

По версии местных жителей, в руках мужчины взорвалась граната. При себе у него не было документов, но к вечеру правоохранители планируют установить личность погибшего.

В помещении находится магазин, закрытый на ремонт. Жители, разбуженные взрывом, позвонили его владельцу, рассказала изданию "Press-Центр" сотрудник отдела коммуникации областного управления Национальной полиции Ольга Ангелова.

"Мужчина приехал на место и подумал, что его ограбили, потому что было разбито окно. Он немедленно вызвал правоохранителей. В помещение он уже зашел  вместе с полицией и увидел ужасную картину: на полу лежало изуродованное тело неизвестного мужчины", – сообщила она.

От взрыва погибшему оторвало руки, изувечило живот и лицо.

Само помещение магазина не пострадало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2017 16.03
9 января, 2017 09.23
8 января, 2017 20.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации