Клуб читателей
Гордон
 

В доме экс-чиновника времен Януковича в Счастье обнаружили арсенал оружия

В тайнике, устроенном в доме высокопоставленного чиновника времен президента Украины Виктора Януковича, находилось стрелковое оружие, среди которого золотой пистолет, боеприпасы, номерные знаки, в том числе военные.

Тайник с оружием обнаружили сотрудники СБУ, полиции и бойцы ВСУ
Тайник с оружием обнаружили сотрудники СБУ, полиции и бойцы ВСУ
Фото: ssu.gov.ua

В городе Счастье Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины вместе с полицией и украинскими военными в доме экс-чиновника времен беглого президента Виктора Януковича обнаружили тайник со стрелковым оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба СБУ.

В тайнике правоохранители нашли два пулемета "Максим", два автомата Калашникова, пистолет-пулемет МП-38/40, два пистолета "Вальтер", пистолет "Маузер", пистолет "Беретта", четыре револьвера, в том числе один золотой. Кроме того, два карабина, семь охотничьих ружей, патроны различного калибра, магазины к автоматам, устройства для отстрела резиновых пуль, сигнальные и осветительные ракеты, дымовые шашки.

Также в помещении было найдено и изъято три комплекта номерных знаков к автомобилям, одни из них – военного образца. Они могли использоваться в противоправной деятельности.

Пресс-служба сообщает, что открыто уголовное производство по ст. 263 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Следственные мероприятия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2016 15:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации