Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке боевики похитили трех журналистов

Среди похищенных – главный редактор газеты "Донбасс" Александр Бриж, его зам Андрей Кривцун и главный редактор "Вечернего Донецка" Леонид Лапа.

По данным журналистов, среди захватчиков были "лица неславянской наружности"
По данным журналистов, среди захватчиков были "лица неславянской наружности"
Фото: Christopher Miller / Twitter

В Донецке группа террористов похитила и вывезла в неизвестном направлении трех журналистов – главного редактора газеты "Донбасс" Александра Брижа, его заместителя Андрея Кривцуна и главного редактора "Вечернего Донецка" Леонида Лапу. Об этом сообщает местное издание "ОстроВ" со ссылкой на свои источники.

"Вошедшие в здание неизвестные в камуфляже с автоматическим оружием взяли в заложники, после чего вывезли в неизвестном направлении Брижа, Кривцуна и Лапу", – рассказал источник.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

По данным издания, неизвестные появились в редакциях, которые находятся в одном здании, около обеда. Они требовали встречи с главными редакторами, а сотрудников попросили оставаться в кабинетах, не пользоваться компьютерами и мобильными.

"Среди захватчиков много лиц неславянской наружности", – сообщил изданию очевидец.

"Новости Донбасса" уточняют, что террористам якобы не понравилось, как эти газеты освещают события в регионе.

На сегодняшний день, по информации "Украинской правды", в заложниках у террористов на Донбассе находится около 200 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2014 13:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации