Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе столкнулись автобус, фура и маршрутка, пострадали 16 человек

Основные травмы, полученные пострадавшими в результате дорожно-транспортного происшествия в Мариуполе, – сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти.

Три автомобиля стали участниками ДТП в Мариуполе
Три автомобиля стали участниками ДТП в Мариуполе
Фото: 0629.com.ua

Утром 23 июня в Мариуполе столкнулись автобус, грузовая фура и маршрутка, в результате чего пострадали 16 человек. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua со ссылкой на очевидцев происшествия.

Собеседники издания рассказали, что маршрутка при повороте не захотела уступить дорогу фуре, которая двигалась по главной улице. Водителю фуры удалось уйти от лобового столкновения, удар пришелся в бок маршрутки. Но произошло еще одно столкновение – рейсовый автобус "Мариуполь – Луговое" ударил маршрутку в лоб.

В патрульной полиции отметили, что светофор на перекрестке, где произошла авария, работал в режиме желтого мигающего света, то есть перекресток был нерегулируемым. Маршрутка, которая двигалась по второстепенной дороге, не захотела уступать дорогу транспортным средствам, следовавшим по главной. Это и стало причиной ДТП.

По уточненным данным медиков, в ДТП пострадало 16 человек. Среди них семь человек получили легкие травмы и после осмотра и оказания медицинской помощи были оставлены на месте аварии. Девять человек были госпитализированы в городские больницы. Детей среди пострадавших нет.

Основные травмы – сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы тела, лица, грудной клетки, переломы рук и челюсти.

Водители транспортных средств, в том числе и маршрутки, не пострадали. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2016 13:59
23 июня, 2016 08:59
17 июня, 2016 21:25
13 июня, 2016 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации