Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе у бара Libertin произошел взрыв: пострадал охранник

Взрывчатка была заложена под дверь, заведению нанесен незначительный ущерб, сообщили в городском управлении МВД.

Помещению нанесен незначительный ущерб
Помещению нанесен незначительный ущерб
Фото: mvs.gov

В ночь на понедельник, 20 июля, в одесском баре Libertin на улице Ришельевской, 60 произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

"Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение", – говорится в сообщении.

При обследовании места происшествия обнаружены незначительные повреждения входной двери. Предварительно установлено, что изъятые с места происшествия фрагменты принадлежат гранате РГД-5, которые направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия.

2 июля в Одессе прогремел взрыв перед входом в ресторан "У Ангеловых" на улице Жуковского. В милиции Одесской области сообщили, что заложенная взрывчатка – самодельное безоболочное устройство с электрическим способом приведения в действие. По предварительным выводам взрывотехников, мощность взрывного устройства составила от 450 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 17:16
18 июля, 2015 15:49
14 июля, 2015 13:38
14 июля, 2015 11:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации