Клуб читателей
Гордон
 

В одной из школ Донецкой области прогремел взрыв

В кабинет директора школы №14 в Алексеево-Дружковке бросили гранату.

Причины инцидента пока неизвестны
Причины инцидента пока неизвестны
Фото: Алексеево-Дружковская ОШ №14 / "ВКонтакте"

В ночь на четверг, 23 октября, в школе №14 в Алексеево-Дружковке (находится вне зоны АТО."ГОРДОН"), где находится местный избирательный участок, произошел взрыв, пишет"ОстроВ".

По данным издания, была взорвана граната.

"Взрыв прозвучал в ночь с 22 на 23 число. В результате, выбито окно, вылетела решетка, повреждена мебель. Пострадавших нет, все живы, все в порядке", – сказала директор школы в кабинете которой и произошел взрыв.

Директриса заявила, что ей непонятны причины инцидента.

"Я не знаю почему (это произошло. – "ГОРДОН"). Наша школа работает в стабильном режиме, мы воспитываем детей, обучаем. К тому же, мы далеки от каких-то политических моментов", –отметила чиновница.  

В школе №14 учился и преподавал украинский диссидент, правозащитник и учитель Олекса Тихий.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

В Донецкой области 21 октября во время ремонта обрывов электросетей от взрыва неизвестного предмета на земле пострадал электромонтер Александр Лысогор.

20 октября мощный взрыв прогремел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих зданиях и жилых домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации