Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате наводнения в Турции погибли семь человек

Наводнения и оползни были зафиксированы в четырех причерноморских провинциях Турции.

Из-за наводнения и оползней в турецкой провинции Артвин семь человек погибли, двое считаются пропавшими, 17 человек пострадали
Из-за наводнения и оползней в турецкой провинции Артвин семь человек погибли, двое считаются пропавшими, 17 человек пострадали
Фото: trend.az

В турецкой провинции Артвин в результате наводнений и схода оползней погибли по меньшей мере семь человек, двое считаются пропавшими без вести, сообщило китайское информагентство "Синьхуа" со ссылкой на губернатора провинции Кемаля Джирита.

Как заявил Джирит представителям СМИ, наводнения, вызванные проливными дождями, были зафиксированы в четырех причерноморских провинциях Турции. Самые разрушительные наводнения и сходы оползней отмечаются в провинции Артвин.

По словам губернатора, 17 человек получили травмы различной степени тяжести. Некоторый уезды провинции остаются без электроснабжения. Спасательные отряды ведут аварийные работы в пострадавших от стихии районах.

Предыдущее масштабное наводнение в Турции произошло в мае 2015 года в городе Измир, когда получасовой ливень привел к значительным затоплениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 19.16
19 августа, 2015 18.56
25 августа, 2015 18.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации