Клуб читателей
Гордон
 

В Сватово Луганской области действуют мародеры в форме Нацгвардии

Информация о правонарушителях в форме гвардейцев – это попытка дискредитировать силовиков и повлиять на мирное население, заявляют в командовании Национальной гвардии Украины.

В Сватово нет бойцов Национальной гвардии, заявляют в подразделении
В Сватово нет бойцов Национальной гвардии, заявляют в подразделении
Фото: 112.ua

В Нацгвардии опровергают информацию о том, что в Сватово Луганской области мародерствуют военнослужащие. В этом населенном пункте нет бойцов Национальной гвардии, и нет никаких служебных задач, сообщает пресс-служба подразделения.

Распространение таких заведомо ложных сообщений – это попытка влиять на мирное население и дискредитировать правоохранителей, считают в Нацгвардии.

"Как сообщалось, в поселке Сватово Луганской области, неподалеку от города Изюм, неизвестные преступники, переодевшись в форменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством", – указано в заявлении пресс-службы.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

В Антраците Луганской области террористы похитили работника Госавтоинспекции Владимира Давыденко.

Вечером 30 мая террористы штурмовали отдел пограничной службы "Дьяково" в Луганской области. В нападении участвовали около 80 вооруженных автоматами, пулеметами и ручными гранатометами боевиков. На подмогу пограничникам пришли силы авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации