Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украину не пустили нескольких сотрудников грузинских СМИ

5 декабря в Украину не пропустили корреспондента европейского бюро телекомпании "Рустави 2" Тамар Нуцубидзе и корреспондента телеканала "Пирвели" Вахо Санаю, а 6 декабря во въезде отказали журналистке грузинского "Первого канала" Саломе Кокиашвили, оператору этого канала Зази Шуквани и технику Левану Гулбани.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Госпогранслужба не пустила в Украину грузинских журналистов
Госпогранслужба не пустила в Украину грузинских журналистов
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

Госпогранслужба Украины утром 6 декабря не пустила в страну троих грузинских журналистов. Об этом сообщил грузинский "Первый канал".

Во въезде в Украину отказали трем сотрудникам этого канала: журналистке Саломе Кокиашвили, оператору Зази Шуквани и технику Левану Гулбани. 

5 ноября издание "Грузия online" сообщало, что в Украину не пустили еще двоих грузинских журналистов: корреспондента европейского бюро телекомпании "Рустави 2" Тамар Нуцубидзе и корреспондента канала ТВ "Пирвели" Вахо Санаю.

Как рассказала Нуцубидзе, ее не пропустили несмотря на то, что она представила все необходимые документы, в том числе удостоверяющие работу в евроструктурах. По ее словам, пограничники отказали ей во въезде потому, что она не смогла назвать цель приезда в Киев. 

Санаю причин запрета на въезд в Украину не назвали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 11.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации