Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ужгороде неизвестные в камуфляже штурмовали управление СБУ, один милиционер получил ранение

Четверо злоумышленников были задержаны, один из них оказался руководителем закарпатского "Правого сектора".

В отношении задержанных начато уголовное производство
В отношении задержанных начато уголовное производство
Фото: mvs.gov.ua

Вечером в четверг, 7 августа, в Ужгороде были задержаны четверо мужчин в камуфляжной форме, которые пытались проникнуть в здание в областного управления Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным милиции, инцидент произошел около 22.40, когда "неизвестные припарковали свой легковой автомобиль на тротуаре непосредственно возле центрального входа в админздание СБУ и силой пытались зайти внутрь".

Война на востоке Украины. 8 августа. Онлайн-репортаж


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


На место происшествия приехала патрульная служба, один из неизвестных открыл по правоохранителям огонь. В результате перестрелки один из милиционеров получил телесные повреждения – огнестрельное ранение левого бедра и пулевое ранение внутренней поверхности правого бедра. Милиционер прооперирован, его жизни ничто не угрожает.

Среди задержанных злоумышленников, как сказано в сообщении, – один из руководителей закарпатского "Правого сектора".

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2014 12.08
31 мая, 2014 10.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации