Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области неизвестные обстреляли авто инкассаторов

После обстрела злоумышленники облили капот автомобиля инкассации жидкостью и подожгли, сообщили в Национальной полиции в Запорожской области.

Неизвестные лица из нарезного оружия обстреляли авто инкассаторов
Неизвестные лица из нарезного оружия обстреляли авто инкассаторов
Фото: npu.gov.ua

Вечером 8 апреля в Запорожской области на автодороге Харьков – Симферополь неизвестные обстреляли автомобиль инкассаторов. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

"8 апреля в 19.10 из Мелитополя в направлении Запорожья по автодороге Харьков – Симферополь двигался бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков. Проезжая в районе 384-го километра (перед поворотом на село Спасское), около 19.22 неизвестные лица из нарезного оружия произвели несколько выстрелов по автомобилю инкассации, в результате чего он остановился. Затем злоумышленники облили капот авто жидкостью и подожгли", – говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что в результате происшествия инкассаторы не пострадали, деньги были эвакуированы.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных статьями "Покушение на убийство" и "Разбой" Уголовного кодекса Украины. Ведутся активные поиски злоумышленников. Ход расследования взят на контроль руководством нацполиции области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 20:53
3 ноября, 2015 22:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации