Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове освободили из плена заложницу – нелегальную мигрантку. Видео

Сотрудники Государственной пограничной службы и Министерства внутренних дел провели операцию по освобождению из плена нелегальной мигрантки, которую незаконно удерживали в одной из квартир многоэтажки в Сиховском районе Львова. Правоохранители провели эвакуацию жителей подъезда, после этого была проведена спецоперация. Для проникновения в квартиру использовался пожарный подъемный кран.

Правоохранители использовали пожарный подъемный кран
Правоохранители использовали пожарный подъемный кран
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

Накануне оперативные подразделения Государственной пограничной службы (ГСПСУ) получили информацию о месте возможного незаконного удержания мигрантов во Львове. По предварительным данным было установлено, что в помещении содержатся четыре нелегальных мигранта – выходцы из Вьетнама и Узбекистана. Причастными к содержанию людей, скорее всего, являются организаторы переправки мигрантов через границу, сообщает пресс-служба ГСПСУ.

От пленников требовали доплатить средства в размере около $10 тыс. за их "путешествие" в страны Европы.

В результате проведенной операции правоохранители освободили из плена гражданку Вьетнама. Ее незаконно удерживал гражданин Армении. Проводятся следственные действия.

видео

Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации