Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области СБУ предупредила теракты на железной дороге

Во время задержания один из подозреваемых в подготовке теракта ранил офицера Службы безопасности Украины.

СБУ: Участники террористической группы планировали три одновременных взрыва на железной дороге во Львовской области
СБУ: Участники террористической группы планировали три одновременных взрыва на железной дороге во Львовской области
Фото: uz.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали пятерых членов террористической группы, которые планировали три одновременных взрыва на железной дороге во Львовской области, сообщает пресс-центр СБУ.

Одного из них задержали во время закладки взрывчатки на мосту возле села Дубляны Львовской области. При этом он открыл стрельбу и ранил одного из сотрудников спецслужбы. В ответ представители СБУ также открыли огонь, ранив мужчину. Ни его жизни, ни жизни офицера ничто не угрожает, отметили в Службе безопасности.

Во время обысков у задержанных обнаружили большое количество огнестрельного оружия, взрывчатки и комплектующих для ее изготовления. Среди прочего сотрудники спецслужбы нашли гранатометы РПГ-7, РПГ-26, гранаты РГО, Ф-1, РГД-5, пять килограммов взрывчатки марки IX 25 и 600 граммов тротила, три электродетонатора, три пистолета, а также большое количество патронов разного калибра. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации