Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области женщина погибла под колесами собственного авто

Женщина отдыхала на берегу озера, когда на нее скатился автомобиль, припаркованный на склоне.

Женщина отдыхала на озере
Женщина отдыхала на озере
Фото: karpaty.life

Во Львовской области на женщину, которая отдыхала на берегу озера, скатился ее собственный автомобиль, который был припаркован на склоне, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Львовской области.

Правоохранители установили, что утром 3 июля на берегу озера между селами Ивановка и Заречье Жидачевского района припаркованный на склоне автомобиль Ford Courier скатился и наехал на женщину. 45-летняя женщина была доставлена в больницу каретой скорой помощи с множественными травмами грудной клетки. Однако полученные повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Сообщается, что машина принадлежала пострадавшей.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего).

Все обстоятельства происшествия расследуются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2016 20:33
3 июля, 2016 13:21
2 июля, 2016 13:01
2 июля, 2016 11:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации