Клуб читателей
Гордон
 

Военная прокуратура: На трассе Киев–Харьков военный погиб, не справившись с управлением бронемашины

Бронеавтомобиль перевернулся, вследствие чего водитель получил множественные телесные повреждения, не совместимые с жизнью, сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

На трассе Киев---Харьков произошло смертельное ДТП с участием украинского военного
На трассе Киев---Харьков произошло смертельное ДТП с участием украинского военного
Скриншот: TSN.ua

Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт дорожно-транспортного происшествия (ДТП), в результате которого погиб украинский военнослужащий. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства, который есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10 марта 2015 года на 72 км трассы Киев–Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб", – говорится в сообщении.

Сотрудники прокуратуры внесли сведения данного происшествия в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения).

Может ли украинская культура быть оружием?

6 марта в районе села Пески Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей миссии ОБСЕ и украинского добровольческого батальона. Согласно заявлению организации, украинский солдат добровольческого батальона вел себя агрессивно и угрожающе по отношению к СММ. "Однажды даже снял свою винтовку с предохранителя. Его коллеги немедленно уладили ситуацию", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 00:02
16 февраля, 2015 08:19
9 февраля, 2015 13:47
2 февраля, 2015 12:30  
2 февраля, 2015 10:31
1 февраля, 2015 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации