Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра Клименко о конфликте в Переяславе: Злая беременная чиновница напала на несчастного предпринимателя. Есть ли абсурду конец?

Замминистра экономического развития и торговли Юлия Клименко просит прекратить распространение выдумок и спекуляций вокруг инцидента с владельцем отеля в Переяславе-Хмельницком.

Клименко позабавила версия о том, что она хотела отобрать у Авдаляна гостиницу
Клименко позабавила версия о том, что она хотела отобрать у Авдаляна гостиницу
Фото: Юлія Клименко / Facebook

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко удивлена появлению различных версий ее конфликта с предпринимателем из Переяслава-Хмельницкого Киевской области Атомом Авдаляном. Многие из них являются обычными фантазиями, написала она в своем Facebook.

"Особенно интересны версии нападения злой чиновницы и ее сына-мажора на беззащитного предпринимателя Атома, мирно возвращавшегося в свой отель. Он хотел уступить нам дорогу и не знал, как это сделать. Он даже вышел с легкими парами алкоголя – посоветовать, как нам поступить. При этом злая чиновница, на шестом месяце беременности, сидевшая на заднем сидении, только и ждала, как выбежать из машины, напасть на несчастного Атома, избить его, обвинить и посадить в тюрьму с целью забрать его чудесный прибыльный четырехзвездочный отель", – иронизирует Клименко.

"Есть ли этому абсурду конец?" – задалась она вопросом.

Клименко надеется, что следствие и суд установят виновных в конфликте.



Управление Национальной полиции в Киевской области ведет уголовное производство по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений в ходе конфликта между семьей Клименко и двумя жителям Переяслава-Хмельницкого.

Клименко рассказала, что в результате конфликта, который произошел 7 мая возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком, у нее травмирована правая рука и разорвана одежда, у мужа – поврежден нос, у сына, которого "били головой о бетонный бордюр", – шишки и гематомы, а также психологическая травма у младших детей, которые наблюдали за дракой.

По словам чиновницы, причиной нападения на нее владельца гостиницы стало то, что машина Клименко слишком медленно разворачивалась на парковке.

Согласно рассказу Авдаляна, из машины Клименко ему показали средний палец, а когда он вышел спросить, в чем дело, замминистра и ее сын напали на него, избили, а Клименко сорвала номера с его машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации