Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов: Мы хотим получить безвизовый режим с ЕС до выполнения всех условий

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов рассказал о диалоге с европейскими партнерами о безвизовом режиме с Евросоюзом.

Арбузов намерен все сделать "быстренько"
Арбузов намерен все сделать "быстренько"
Фото: ZN.ua

Первый вице-премьер Сергей Арбузов на круглом столе о путях выхода из политического кризиса, инициированном экс -президентом Леонидом Кравчуком, рассказал о путях введения безвизового режима с Евросоюзом. 

"Первым делом я задал этот вопрос нашим западным партнерам и получил ответ, что мы должны над этим работать. И вот, что нам осталось сделать, – это ввести биометрические паспорта, антидискриминационное и антикоррупционное законодательство", – пояснил чиновник.

Как передает корреспондент Gordonua.com, Арбузов заверил в готовности властей к необходимым изменениям: "Мы фактически уже готовы, и когда мы быстренько это сделаем, – мы сразу же попросим ввести с Украиной безвизовый режим".

При этом первый вице-премьер-министр подчеркнул, что он обратился к европейским партнерам с просьбой ввести безвизовый режим несколько раньше.

"Мы бы хотели выполнить все условия попозже, но уже сегодня получить безвизовый режим. Вопрос обсуждается", – указал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации