Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан приехал в гости к Тигипко. Фоторепортаж

Автомайдан сегодня утром приехал к особняку Сергея Тигипко под Киевом. Активисты требовали от народного депутата принять закон №4378-1 о люстрации судей. По словам председателя Люстрационного комитета при Кабмине Егора Соболева именно депутатская группа Тигипко в Верховной Раде "не голосует за закон об очистке судей". "Народ Украины объявляет последнее китайское предупреждение регионалам. Не стоит вновь испытывать наше терпение, это в очередной раз плохо для вас кончится", – написал на своей Facebook-странице активист Автомайдана и блогер Виталий Уманец.

Автомайдан приехал в гости к Тигипко. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Віталій Уманець / Facebook

Пора ли разойтись Майдану?

27 марта Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект №4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". За соответствующее решение проголосовали 233 нардепа при минимально необходимых 226. Законопроект предусматривает проверку судей общей юрисдикции, которая проводится в течение одного года с момента формирования состава временной специальной комиссии. На следующей неделе Верховная Рада Украины должна рассмотреть документ во втором чтении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 21:21    
4 апреля, 2014 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации