Клуб читателей
Гордон
 

Богословская заявила о выходе из Партии регионов

Одиозная нардеп заявила о переменах в политической принадлежности.

Богословская озвучила план действий
Богословская озвучила план действий
Фото: inna.com.ua

Народный депутат Украины Инна Богословская сообщила о своем выходе из Партии регионов и фракции этой политической силы.

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", – приводит заявление Богословской ее пресс-служба в субботу.

В своем обращении политик заявила, что "ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине".

Богословская перечислила ключевые требования и нужные действия: "Первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины... Второе - обратиться от нового большинства к спикеру парламента Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны... Третье - отправить в отставку правительство Азарова. Четвертое - предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 00.35 |обновлено  
30 ноября, 2013 14.14
30 ноября, 2013 14.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации