Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бригинец: Януковичу, Медведчуку, Азарову и Пшонке надо переселяться за пределы Украины

Нардеп "Батьківщини" Александр Бригинец предупреждает: если власть будет по-прежнему слепа и глуха к активистам, радикализм протеста усилится.

Бригинец перед выездом к резиденциям чиновников
Бригинец перед выездом к резиденциям чиновников
Фото: Александр Бригинец / Facebook

Цель выездных акций на "Межигорье", а так же к резиденциям экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука, премьер-министра Николая Азарова, спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и генпрокурора Виктора Пшонки – показать, что Евромайдан не ограничивается территорией Майдана Незалежности, рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com народный депутат "Батьківщини" Александр Бригинец.

"Майдан – это не конкретное место на карте Украины, это вся страна. Поэтому каждый представитель власти, где бы он ни прятался, должен чувствовать себя некомфортно. То, что тысячи людей могут придти к Медведчуку, Азарову или Пшонке означает, что высокопоставленным чиновникам Януковича надо переселяться подальше от Евромайдана, желательно – за пределы Украины".

Нардеп убежден, что нынешнее отношение власти к Евромайдану лишь увеличивает радикальные настроения активистов.

"Пока власть будет себя вести так, как ведет, радикализм среди людей будет только возрастать. Я сторонник мирной смены власти, но если первые лица государства будут также слепы и глухи, как были до этого, их быстро свергнут, причем очень радикальным способом. Хотя лучше решить вопрос с помощью перевыборов", – считает Бригинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации