Клуб читателей
Гордон
 

Булатов обратился к участникам Народного вече по телефону

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов пообещал, что активно включится "в дела украинцев", как только поправится.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Украинская правда / pravda.com.ua

Булатов, который сейчас находится на лечении в одной из больниц Вильнюса, принял участие в Народном вече с помощью мобильного телефона. 

"Я хочу сказать спасибо всем, кто молился за меня и верил. Я чувствую вашу поддержку! Майдан для этого и собирался – брат за брата. Мы пойдем дальше. Спасибо вам за поддержку, я нахожусь сейчас в больнице и буду рад каждому письму, которое вы мне напишете. Как только я поправлюсь – я буду активнее включаться в дела украинцев", – сказал активист по телефону певицы Русланы Лыжичко.

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего 23 января, нашли неделю спустя в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. Неизвестные, похитившие активиста, били его, пытали, отрезали ему часть уха и даже распинали – у него проколы на руках. Четыре дня он находился в частной клинике "Борис" в Киеве.

2 февраля суд разрешил Булатову выехать на лечение за границу. Около 23.00 того же дня он прилетел в Вильнюс, где продолжил курс реабилитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации