Клуб читателей
Гордон
 

Черкассы: Губернатор хочет отремонтировать администрацию за счет арестованных активистов

"Они же повредили, участники штурма. Сколько там задержанных? 41? Вот каждый и будет платить", – заявил Сергей Тулуб.

Сергей Тулуб
Сергей Тулуб
Фото: provce.ck.ua

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб сообщил журналистам, что часть издержек на ремонт поврежденного здания областной государственной администрации возьмут на себя задержанные, которые принимали участие в штурме админздания, сообщает издание "Прочерк".

"Во-первых, ремонт будет проводиться за средства, направленные на подготовку к 60-летию со дня образования области. Второй источник – это то, что касается решения депутатов на сессии. Если депутаты найдут необходимость и источник... И третий источник – это осужденные! Они же повредили. Участники штурма. Суд принимает решение, и за их счет, всем пропорционально", – отметил Тулуб.

О суме ущерба, по словам губернатора, сообщат в ближайшее время, и она будет разделена пропорционально между участниками протестов.

"Сейчас комиссия работает над этим. Есть же инвентарные номера у каждой мебели, каждого технического комплекса. Сейчас все прорабатывается и будет представлено. Сколько там будет: миллион, два, три миллиона. Вот каждому разложат. Сколько там людей? 41? Вот на 41 человек и разложат пропорционально. И каждый будет платить", – заверил Сергей Тулуб.

Районные суды Черкасской области постановили взять под стражу 41 человека, которые захватили Черкасскую облгосадминистрацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации