Клуб читателей
Гордон
 

Добкин хочет участвовать в переговорах власти и оппозиции

Председатель Харьковской облгосадминистрации, глава облорганизации Партии регионов Михаил Добкин считает, что в переговорах должны участвовать и "Правый сектор", и "Украинский фронт".

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: kharkivoda.gov.ua

Союз "Украинский фронт", созданный сегодня в Харькове на слете первичных организаций Партии регионов, намерен присоединиться к переговорам между оппозицией и властью, заявил председатель харьковской облорганизации ПР, председатель облгосадминистрации Михаил Добкин.

"Мы хотим присоединиться к переговорному процессу, который сегодня происходит между оппозицией и действующей властью, на правах тех, кто будет представлять альтернативную точку зрения", – сказал Добкин.

Он напомнил, что недавно о таком желании заявляли члены организации "Правый сектор".

"Я думаю, что они имеют на это право, представляя определенную часть населения, но точно такое же право имеет и вновь созданная организация. Это необходимо для того, чтобы весь спектр взглядов и интересов нашего государства на этих переговорах был представлен", – считает Добкин.

Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" был создан 1 февраля на слете первичных организаций Партии регионов в Харькове. По словам Михаила Добкина, организация будет "зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами".

31 января члены "Правого сектора" и ветераны-афганцы из самообороны Майдана заявили, что хотят участвовать в переговорах, поскольку власть и оппозиция не могут достичь консенсуса. Народный депутат от "Батькiвщини" Александр Турчинов назвал это требование нецелесообразным, так как "Правый сектор" не уполномочен Майданом на участие в переговорах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации