Клуб читателей
Гордон
 

"Майдан": Мы организуем в "Межигорье" только автопробег, шествие – провокация Банковой

Совет Всеукраинского объединения ″Майдан″ берет на себя ответственность за проведение автопробега в "Межигорье" в воскресенье, 29 декабря.

Алексей Гарань
Алексей Гарань
Коллаж newsyou.info

Народное объединение "Майдан" предупреждает о возможности провокаций во время шествия, к организации которого не причастен.

Об этом сообщил член совета объединения, профессор НаУКМА Алексей Гарань.

″Совет ВО ″Майдан″ принял решение, что в 12 часов в воскресенье на Майдане Незалежности будет проведено вече, и потом начнется автопробег, в котором будут  участвовать  представители совета ″Майдана", и которые берут ответственность за то, чтобы он был мирным″, – заявил представитель совета ВО ″Майдан″.

Он также сообщил, что объявление в  Facebook о том, что в воскресенье, 29 декабря, в 12.00 состоится собрание на станции метро "Героев Днепра", а затем шествие на "Межигорье", было принято без решения ″Майдана″.

"Мы не знаем, кто эти люди, которые писали в Facebook. Вполне возможно, что все это искренне. Но надо осознавать, что в пеших колоннах могут быть провокации. ″Майдан″ и политические партии отвечают за автопробег, за Автомайдан. Если же во время шествия могут произойти столкновения, то это организовало не объединение ″Майдан″. Это провокация Банковой», – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации