Клуб читателей
Гордон
 

Эштон показали быт жителей палаточного городка на Майдане

Главу дипломатии ЕС приветствовали скандированием "Европа!".

Майдан горячо приветствовал Эштон
Майдан горячо приветствовал Эштон
Фото: MaximEristavi

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон сегодня вечером, 10 декабря, приехала на Майдан Незалежности.

Лидеры оппозиции показали европейскому политику быт протестующих, которые остаются на Евромайдане.

Митингующие встретили Эштон скандированием "Европа!". "Думаю, Эштон нигде не встречали так бурно, как на Майдане", - написала в Twitter журналист Татьяна Даниленко.

Эштон сообщила, что около 3,5 часов беседовала с президентом Украины Виктором Януковичем, обсудив в ходе встречи все "актуальные вопросы". 

В свою очередь народный депутат от оппозиции Андрей Шевченко пишет, что на Европейскую площадь стягивают дополнительные подразделения внутренних войск. "Пока на Майдане приветствуют представительницу Евросоюза Эштон, на Европейскую площадь подвозят новые автобусы с внутренними войсками", - написал Шевченко.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации