Клуб читателей
Гордон
 

Кличко вызвал Януковича на ринг

Янукович использовал страну в качестве залога, заявил Кличко на Майдане Незалежности.

Кличко не исключает, что Янукович "сдал" ГТС
Кличко не исключает, что Янукович "сдал" ГТС
Фото: klichko.org

Лидер УДАРа Виталий Кличко, выступая со сцены Евромайдана, назвал Виктора Януковича своим персональным соперником.

"Я вызываю его в ринг. Я не продам и не оставлю Майдан! Выход из кризиса – только досрочные выборы! Янукович на круглом столе сказал, что не боится перезагрузки власти? Пусть докажет это в честной борьбе. На досрочных выборах!", – заявил Кличко.

По словам политика, власть сдает национальные интересы Украины, независимость и перспективы лучшей жизни. "Что сегодня в Москве подписал Янукович? Он даже пресс-конференцию там отменил, чтобы не рассказывать журналистам об этом. А украинский народ имеет право знать что и на каких условиях Янукович там наобещал", – сказал он.

По некоторой информации, сообщил Кличко, Янукович использовал страну в качестве залога. "Он подписал кредитное соглашение на 15 миллиардов долларов под залог украинского имущества – стратегических предприятий Украины: машиностроение, самолетостроение, энергетических предприятий. Не исключено, что и ГТС. Мы требуем полной информации обо всех подписанных документах. Украине не нужна власть, которая так презирает свой народ!", – подчеркнул Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации