Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лутковская занялась делом об исчезновении Игоря Луценко

Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская общалась с министром внутренних дел Виталием Захарченко и выразила озабоченность фактом исчезновения активиста.

Валерия Лутковская
Валерия Лутковская
Фото: vidomosti-ua.com

Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская "в связи с многочисленными обращениями" открыла производство по факту исчезновения известного общественного активиста Игоря Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.

Также Лутковская общалась с министром внутренних дел Виталием Захарченко и выразила озабоченность фактом исчезновения активиста. В пресс-службе уверяют, что министр выразил готовность принять меры по поиску Луценко.

 В настоящее время найти активиста не удалось.

Лидер ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк после визита в Генпрокуратуру сообщил, что активиста Игоря Луценко милиция не задерживала.

Сегодня, 21 января, около 04.30 утра стало известно о похищении активиста Евромайдана Игоря Луценко. Он привез в больницу своего товарища Юрия Вербицкого, которого ранили при столкновении на Грушевского.

Внезапно в клинику влетели пять неизвестных в гражданском, скрутили Луценко и Вербицкого, затолкали их в свою машину и увезли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации