Клуб читателей
ГОРДОН
 

Майдан получил подкрепление из Львова и Ивано-Франковска

Большие группы людей, приехавших из западных регионов страны, заменили активистов, которые провели на баррикадах минувшую ночь.

Противостояние на Майдане
Противостояние на Майдане
Фото: Наталья Кравчук / Facebook

Ранним утром 20 февраля на Майдан прибыло новое подкрепление из западных регионов Украины. Площадь в течение последних часов получил новое подкрепление. Об этом мообщает "Радіо Свобода".

Большие группы людей, которые приехали из Львова и Ивано-Франковска, заменили тех активистов, которые провели на баррикадах минувшую ночь.

По сравнению с трагической ночью с 18 на 19 февраля первые часы этих суток прошли относительно спокойно. 

Со стороны силовиков время от времени летят свето-шумовые гранаты, демонстранты отвечают пиротехникой и коктейлями Молотова. 

По сообщению медицинской службы Майдана, тяжелых травм, подобных тем, которые были получены протестующими прошлой ночью, сейчас нет. Врачи чаще всего имеют дело с ожогами и легкими ушибами. 

Майдан налаживает свой быт на новых позициях – организованы пункты питания, люди расположились в помещениях Главпочтамта и нескольких кафе на Крещатике. 

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 23.17
19 февраля, 2014 01.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации