Клуб читателей
Гордон
 

Майдан требует отставки Януковича до 10 утра субботы

Один из активистов со сцены заявил, что в случае невыполнения требования народа Майдан готов идти на штурм. При этом он не уточнил, что именно собираются штурмовать люди.

Майдан сейчас
Майдан сейчас
Фото: скриншот трансляции Espreso TV

На Майдане в эти минуты проходит церемония прощания с погибшими в центре Киева активистами.

На сцене выступали лидеры оппозиции, объяснявшие сегодня условия подписанного соглашения, но присутствующие на Майдане люди заглушали их выступление свистом.

Во время выступления Виталия Кличко на сцену вышел мужчина, который представился сотником Самообороны и заявил, что не входит ни в одну организацию. В своей эмоциональной речи он призвал выполнить единственное требование – отставку президента Украины Виктора Януковича.

Он дал время до 10 утра субботы и пообещал, что Майдан готов идти с оружием на штурм, если требование не будет выполнено. Правда, он не уточнил, что именно готовы штурмовать активисты. Майдан встретил это выступление одобрительными возгласами. 

21 февраля три лидера оппозиции: Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко – и президент Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации