Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Майдане прошло Вече, посвященное перемирию с террористами. Фоторепортаж

29 июня в центре Киева состоялось сразу несколько акций. К 11 часам на улице Банковой неподалеку от Администрации президента собрались бойцы батальона "Донбасс", а также представители Самообороны и активисты, чтобы выразить протест против перемирия украинских силовиков с боевиками на Донбассе.

На Вече обсудили перемирие между силами АТО и террористами, объявленное до 30 июня
На Вече обсудили перемирие между силами АТО и террористами, объявленное до 30 июня
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

К 12 часам протестующие переместились на Майдан Незалежности, где состоялось Пятое общественное Вече, посвященное двум вопросам – опять-таки перемирию и подписанию Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня.

Предпоследний день перемирия в Украине. Онлайн-репортаж

Активисты со сцены на Майдане потребовали от президента Петра Порошенко возобновить антитеррористическую операцию на востоке Украины.

Также на Вече выступил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщивший о том, что украинские военные находятся в ужасном положении, поскольку средства, направленные правительством на их обеспечение, часто не доходят до адресата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2014 17.20
29 июня, 2014 16.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации