Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Оппозиционер: Если власть организует выездное заседание ВР, Банковую сметут

Андрей Сенченко (ВО "Батьківщина") уверен, что у людей хватит терпения добиться отставки правительства.

Сенченко предполагает возможный роспуск ВР
Сенченко предполагает возможный роспуск ВР
Фото: пресс-служба ВО "Батьківщина"

Нардеп-оппозиционер Андрей Сенченко уверен, что парламентское большинство не решится провести выездное заседание. Об этом он рассказал в комментарии Gordonua.com.

"То, что сегодня часть коммунистов и регионалов не зарегистрировались в зале, ничего не значит. Поскольку было очевидно и так, что парламент работать не будет", – указал он.

Отвечая на вопрос о возможности выездного заседания ВР, депутат ответил: "Да о чем вы говорите, в условиях, когда власть узурпирована и проливает кровь, проведение выездного заседания будет означать, что их просто сметут бесследно. От Банковой не то что стульев не останется, а даже здания".

Выход из политического кризиса Сенченко усматривает в том, чтобы власть согласилась на выполнение требований народа – отставку Кабинета министров Николая Азарова и досрочные выборы президента. "Я думаю, что других выходов нет", – подчеркнул он.

Сенченко полагает, что руководству страны не стоит испытыват терпение людей в надежеде, что они разойдутся.

"Люди стоят на своем. Поэтому у них хватит терпения. А вот запаса прочности у власти почти не осталось. В условиях экономического коллапса даже если дать власти шанс работать, она уже не в состоянии вывести страну из кризиса, поскольку это не совпадает с их личными устремлениями продолжать разворовывать", – убежден парламентарий.

Говоря о возможности развязки конфликта до Нового года, Сенченко отметил: "Если парламент не встретится с мозгами, то и он будет распущен. Поэтому регионалам стоит подумать о собственной судьбе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2013 10.37
5 декабря, 2013 10.16
5 декабря, 2013 09.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации