Клуб читателей
Гордон
 

Регионал подал в ВР законопроект о борьбе с экстремизмом

Колесниченко считает Евромайдан "путчем".

Одиозный регионал винит протестующих в убытках
Одиозный регионал винит протестующих в убытках
Фото: r-u.org.ua

На сайте украинского парламента появились сведения о регистрации законопроекта №3718 от Партии регионов. Документ посвящен противодействию экстремизму. Автором проекта стал одиозный народный депутат Вадим Колесниченко.

На данный момент полный текст документа не обнародован.

Нардеп-регионал Вадим Колесниченко, известный своей промосковской ориентацией, в интервью "Радио Свобода", комментируя процессы на Евромайдане, заявил:

"Преступники должны быть за решеткой, а организаторы этого преступного путча должны садиться за стол переговоров, потому что они несут персональную ответственность за всех травмированных и материальные убытки, которые получила столица и Украина".

В свою очередь, Николай Азаров и Виктор Янукович официально осудили жесткий вариант разгона митинга на Майдане Незалежности в ночь на субботу, 30 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 10.04
4 декабря, 2013 01.41 |обновлено
3 декабря, 2013 09.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации