Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: От огнестрельного ранения скончался еще один активист с Грушевского

В ночь с 28 на 29 января в столичную больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активиста – молодой парень и мужчина постарше, сообщили в партии УДАР.

Противостояние на Грушевского
Противостояние на Грушевского
Фото: Gordonua.com

Вечером 29 января в одной из больниц Киева умер активист, которого с огнестрельным ранением привезли с улицы Грушевского прошлой ночью. Об этом сообщает ICTV.ua.

В ночь с 28 на 29 января, по информации "Фактов" (ICTV), в столичную больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активиста – молодой парень и мужчина постарше. Как сообщают источники телеканала, именно последний ушел из жизни.

Сегодня депутат Киевсовета от УДАРа Алексей Давыденко сообщил "Фактам" (ICTV), что ночью 29 января в 17-ю больницу Киева с улицы Грушевского были доставлены два активиста с огнестрельными ранениями. По словам депутата, эта информация поступила в партию УДАР из достоверных источников.

"Люди были официально госпитализированы, и им была оказана медицинская помощь", – сообщил Давыденко.

Депутат Киевсовета отметил, что власть, по его мнению, прибегает к очередной провокации, чтобы снова обострить ситуацию в Киеве.

"С одной стороны, власть говорит, что проводит переговоры о мирном урегулировании ситуации, а с другой – отстреливают митингующих. Мы требуем от силовиков прекратить применять оружие против людей, в то время как все стороны пытаются найти выход из конфликта", – заявил Давыденко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации