Клуб читателей
Гордон
 

Солдаты на Грушевского замерзли и хотят домой. Видео

Бывший военнослужащий рассказал "Громадському ТБ" о том, в каких условиях приходится служить его друзьям – бойцам внутренних войск на Грушевского. По словам экс-силовика, солдаты ВВ не имеют постоянной связи с внешним миром: они смотрят новости на одном канале и практически не могут общаться с родными. Основная причина, по которой бойцы попадают в больницы, – не травмы, полученные в стычках, а переохлаждение. Собеседник журналистов также призвал не воспринимать одинаково бойцов ВВ и "Беркута".

ВИДЕО

Видео: Громадське ТБ / Youtube

АНОНІМНО. Правда про внутрішні війська на Грушевського

2013-06-05
Колишній службовець внутрішніх військ розповів Громадському про те, у яких умовах доводиться служити бійцям внутрішніх військ на Грушевського. Хлопець спілкувався з друзями, яких задіяли для охорони урядового кварталу. За словами екс-військогового, бійці ВВ не мають постійного зв'язку із зовнішнім світом -- вони дивляться новини лише на одному каналі і фактично не мають зя'зку з рідними. Значна частина бійців потрапляє до лікарень не через травми, нанесені учасниками протесту, а черех переохолодження. Колишній ВВ-шник закликає не сприймати однаково бійців ВВ і «Беркуту». \ Андрій Баштовий \ відео: Карен Арзуманян, Андрій Метт. Бывший военнослужащий рассказал "Громадському ТБ" о том, в каких условиях приходится служить его друзьям – бойцам внутренних войск на Грушевского. По словам экс-силовика, солдаты ВВ не имеют постоянной связи с внешним миром: они смотрят новости на одном канале и практически не могут общаться с родными. Основная причина, по которой бойцы попадают в больницы, – не травмы, полученные в стычках, а переохлаждение. Собеседник журналистов также призвал не воспринимать одинаково бойцов ВВ и "Беркута".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации