Клуб читателей
Гордон
 

Суды отпустили шестерых участников штурма обладминистрации в Черкассах

Всего было арестовано 48 активистов, по их делам проводится досудебное следствие.

В Черкассах арестовано 48 активистов
В Черкассах арестовано 48 активистов
procherk.info

Шестерым участникам массовых протестов в Черкассах изменили меру пресечения на более мягкую и освободили из-под стражи .

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Черкассы.

В эти дни следственным отделом Сосновского РО города Черкассы проводится досудебное расследование уголовных производств по фактам массовых беспорядков и блокировки 23 и 27 января административного здания Черкасской облгосадминистрации. 

В Черкассах вечером 23 января активисты пытались захватить помещение ОГА, однако им помешали правоохранители. Следственным отделом Сосновского РО в г. Черкассы УМВД в Черкасской области зарегистрированы уголовные производства по факту массовых беспорядков и блокировки 23 января админздания Черкасской облгосадминистрации. За штурм Дома советов милиция задержала и арестовала 48 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 21.13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации