Клуб читателей
Гордон
 

В больнице на Братиславской обнаружили 10 раненых, содержащихся в милицейских боксах

Правоохранители никого не допускают к этим пациентам.

В больнице на Братиславской обнаружили 10 раненых, содержащихся в милицейских боксах / Гордон

Фото: скриншот

В больнице скорой помощи на улице Братиславской в Киеве, откуда силовики в неизвестном направлении пыталась забирать раненых активистов, обнаружили десять раненых, содержащихся в "милицейских боксах", никого к ним не допуская.

Народные депутаты Леся Оробец, Александр Бригинец и другие с активистами прибыли в больницу, требуя от персонала предоставить информацию о раненых активистах, доставленных туда. Таким образом, удалось узнать, что раненые находятся в "милицейских боксах" в отделении спецтравмы, и к ним никого не пускают.

Врачи долго не хотели ничего говорить. В конце нардепы получили фамилии и данные о возрасте пострадавших.

Это Ковалев В.В., Судроб А.В., Ковальчук А.М., Москалюк В.М., Низкогуз М.Ю., Цилицкий В.В. (на фото фамилия написано некорректно), Войтко Я.С., Сидоренко А.А., Тюк Ф.Ф., Танаев С.М.

"БСП, список людей в 212 спецпалате. Еще есть информация, что здесь Апалько Виктор Борисович (?) 54 года, из Никополя – высокое давление", – отметила на своей странице в Facebook Леся Оробец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации