Клуб читателей
Гордон
 

В интернете распространяется фальшивое заявление Русланы, в котором она называет Фарион "грязной интриганкой"

На своей странице в Facebook певица написала, что не имеет к нему никакого отношения.

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко
Фото: Ростислав Гордон / Gorodnua.com

В интернете распространяется фальшивое заявление певицы Русланы Лыжичко, в котором она называет депутата от "Свободы" Ирину Фарион "грязной интриганкой с сомнительным прошлым".

"Я не привыкла отвечать на политические заявления, но чувство большой несправедливости заставило меня отреагировать на ложь, озвученную Ириной Фарион. Эта депутат от "Свободы" совершила несправедливость, когда попыталась присвоить своей партии достижения миллионов украинцев – наш Майдан. Не так давно сама госпожа Фарион, пытаясь скрыть от журналистов правду о своем коммунистическом прошлом, заявляла, что орлицы не исповедуются перед гиенами. Госпожа Ирина, вынуждена вас исправить: вы не орлица, а скорее курица – такая же несвежая и посинелая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти. Я не требую от вас извинений и не прошу забрать свои лживые слова обратно. Просто потому, что они  уже никому не интересны. Вы окончательно превратились в грязную интриганку с сомнительным прошлым, а высказывания подобных людей меня просто не интересуют", – говорилось в заявлении от имени Русланы, которое в воскресенье появилось на некоторых украинских сайтах.

Оно якобы стало ответом на недавнее выступление Фарион в Дрогобиче. Нардеп от "Свободы", напомним, подвергла критике идею аполитичного Майдана и заявила, что одна из главных активисток Евромайдана – Руслана Лыжичко – не заслуживает того, чтобы ее "называли по имени и фамилии".

На своей странице в Facebook Руслана написала, что не имеет к заявлению никакого отношения.

"В канун Рождества, когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в "Битве хоров", какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте. Это не мои слова, и кто меня знает, понимает, что я на такое не способна ни в словах, ни в мыслях", – написала Руслана.

Она отметила, что такими действиями кто-то пытается подорвать веру в "правоту нашего протеста".

"Все, кто стоит с нами по одну сторону баррикад, являются нашими собратьями, и мы молимся на наше единство", – написала Руслана и добавила, что все заявления размещаются на ее официальных ресурсах.

Она также отметила, что намерена подать в суд на журналистов.

"Иск на крупную сумму против лжецов будет хорошей для них наукой, и на Майдан можно будет купить дрова в достаточном количестве", – написала Руслана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2014 18.17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации